Я С ЭТИМ МЕСТОМ ПОРОДНИЛСЯ !

Я С ЭТИМ МЕСТОМ ПОРОДНИЛСЯ !
Какой прекрасный летний день и на пруду гуляют гуси,
Грести на лодке мне не лень,но мысли есть о перекусе.
Сейчас до дома доплыву, там на столе- горячий кофей…
Спешить не нужно-сеть порву,а дома : «Где тебя все носит?»
 
В тени каштана дом родной, а рядом банька приютилась…
Зову ее своей парной, еще вчера она топилась.
Зимой остынет тихий пруд… воспоминанием о лете…
Ну, а пока чудесно тут…он мне милей всего на свете!
 
Ведь это пристань для меня…Здесь я живу, здесь я родился,
Любовь к нему в душе храня, я с этим местом породнился!