Похороны надежд

Похороны надежд
Что-то настроение скатилось
И о камни мостовой разбилось.
Даже ты не хочешь мне помочь.
Вижу я, как ты уходишь прочь.
Мы же с Одиночеством вдвоём
Горькую в бокалы разольём.
До утра её мы будем пить,
И свои надежды хоронить.