Новый стих для вас
Зашла вот новый стих оставить.
Сердца заставить ваши таять,
Гореть, сиять, сверкать, творить –
Чтоб вас всех мне благодарить.
Я так люблю творенья ваши!
Не надо мне борща и каши.
Мне б лишь на завтрак и обед
Сиял творений ваших свет.
А вечер с ужином, о, Боже,
Без них и вовсе невозможен!
Чтоб каждый день стих новый был.
Дарил вам много новых сил.
Словно из пушки, пистолета –
Зима, весна ли, осень, лето…
Чтоб стопка на столе росла,
И чтобы не было числа
Тетрадям с новыми стихами.
Да не погаснет в сердце пламя!
Пусть круглый год душа цветёт.
Цветёт и песенки поёт.
У нас ведь общая еда –
Слова и рифмы. Никуда
Уже от них не деться нам!
Виват! Брависсимо стихам!
P.S. Но чтоб сверкали
Глазки ваши –
Вы всё ж побольше ешьте каши!