Я в пути, в дороге вечной

Я в пути, в дороге вечной,
Жизнь проносится вокруг,
Будто речкой быстротечной,
Завершаю этот круг,

Где же радость та былая,-
Впереди одна печаль.
Память тает наплывая
И уходит снова вдаль.

Я не в силах оглянуться,-
Миг теченья не вернуть,
Как бы мне не обмануться
И с дороги не свернуть.

Снова слышен злой обман,-
Врут повсюду, не стесняются.
Сохранить бы свой карман,
Но, ни как не получается.

Я в пути, в дороге вечной,
Что хотелось сделать, не успеть,-
По теченью речки быстротечной,
Эти мысли попадают в сеть.