Улетаю

То что было между нами, это было и прошло,
   Разлетелись листья встречи, это значит все ушло.
      Вспомнить грустно, верить трудно, но обратно не вернуть,
         Я сегодня улетаю, нам судьбу не обмануть.

Память сможет нам поверить в отчуждение мечты,
   Я сегодня улетаю, а вчера расстались мы.
      Холод веет, ветер стонет, от дождя бежит слеза,
         Самолет взлетает в небо и уходит полоса.