ГЕНЕРАЛЫ, ИГРАЮТ В ВОЙНУ...

Авторы Произведения Рецензии Поиск О портале Ваша страница Кабинет автора
Генералы играют в войну...
Бойко Валерий Петрович
Какая Земля беспокойная?
Хотя с виду большая и вольная,
Но покоя не знает Земля...
И живёт, словно вся на углях.
 
На ней рвутся снаряды, ракеты,
И нету покоя в Планеты
Запущен убийственный старт,
С военных прицелов и карт.
 
Годами гибнут люди на Планете,
А Мира не было, и нет -
Кому то мало, Матушки-Земли
И убивают, за евро, за рубли.
 
За доллары Землю сжигают,
Про жизнь на Земле забывают
Генералы играют в войну -
И лезут, в чужую страну.
 
Заигрались кругом генералы,
Убивают людей, рвутся шпалы
Зазубрили слова о войне -
И воюют в любой стороне.
 
И забыли они, о Планете Земля,
Идут нестыковки Вашингтона, Кремля,
А земля каждый день полыхает огнём
Где то утром и вечером, где то попросту днём.
 
Забывают правители, что жизнь лишь одна...
Кому не хватает какого рожна?
Любите вы Землю, любите людей -
Войну прекращайте, повсюду скорей.
 
Чего не хватает тебе человек?
Богатый и нищий, у вас один век -
Военный, гражданский, вы тоже поймите,
Войну презирайте, но Мир, вы любите.