В небо?..

…Больно? Нет… Уже нет:
Время осыпалось сном.
Больше не нужен ответ.
Счастье? Потом, всё – потом.
Слёзы – шальная капель –
Падают памятью с крыш.
Чувства уходят на мель:
Пусто. Бескрайняя тишь.
Слабость. И сухость во рту.
Чёрствость – последний завет.
В небо? Увы, не дойду.
Больно? Нет… Уже нет…

2012 г.