Скоро

Скоро все будут стильными,
Скоро все будут модными,
Будут супер мобильными
Днями ярко-улетными!
Будут чуткими искренне,
Добродушными, нежными -
Всем весна в сердца выстрелит,
Непременно надеждами!
 
© Copyright: Венера Гончарова