С рождением семьи Кирилл и Индира



 
От всей души мы поздравляем вас,
С рождением семьи  Кирилл, Индира,
Желаем быть, всегда такими, как сейчас
И жить в любви возвышенной и мире,
В порыве страсти, нежности, огня,
Советы старших слушать и родителей,
В пути друг другу верность сохранять,
Беречь свою семейную обитель.
Вдвоем  вершить домашние дела,
Душой беречь взаимопонимание
И здравствовать у щедрого слова,
И излучать во взгляде обаяние.
Расслабиться под неба синевой
И наслаждаться в нежности и ласке,
Встречать рассветы  светлой головой,
Любовью, чтоб всегда светились глазки.
Не ссориться, друг другу не грубить
И разрешать совместно все проблемы,
Проводниками быть своей судьбы,
Беречь при этом нервную систему.
Безоблачных, желанных, долгих лет,
Под необъятным, мирным небосводом,
Звезда Востока дарит свет во мгле,
А в доме вашем чудную погоду.
И еще много маленьких детей,
Для полного семейного уюта,
Стремитесь быть душой на высоте,
Вперед шагайте правильным маршрутом.
В согласии, поддержке и любви,
Уверенно Вам здравствовать в столице
И пустяками сердце не травить,
А в праздник от души повеселиться.
И поздравления от близких и родных,
С усладой  и любовью принимайте,
И будьте счастливы в потоке благ земных,
Красивые, отличные ребята.