Ангелы-хранители
Мы не видим, не слышим, но знаем,
Кто решает всё в жизни за нас.
И признательно мы принимаем
Каждый год, каждый день, каждый час.
И спасибо всем тем, кто бесстрашно
Нас хранит от обид и невзгод.
Быть хранимым в судьбе очень важно -
Каждый час, каждый день, каждый год.