Памятник.
Я памятник слЯпить себе хочу огнеупорный,
Безликий, чёрный, страшный, мегатонный,
Чтобы любая западная сука
Могла, взирая на него, от страха пукать!
Безликий, чёрный, страшный, мегатонный,
Чтобы любая западная сука
Могла, взирая на него, от страха пукать!