ко всем авторам сайта

Добрый день, Друзья сайта "Поэмбук"!
Объясните мне пожалуйста, для чего, здесь, на сайте, проводятся "стихотворные" конкурсы? Поэзия, это что, спартакиада с перетягиванием канатов? Может быть спортлото? Кстати сказать, по итогам месяца в номинации "сильнейший поэт" - практически все: либо полные бездари, либо с еле заметными признаками способностей... Чем не "барабан с шариками" из лото?.. Достают вслепую... Кого достали, тот и поэт?.. Что это всё значит? Привлечь, как можно больше графоманов, чтобы быть первыми в ряду лит. сайтов?.. Придумывание названий конкурсов уже превратилось в творчество. И это - смешно. Да разве автор сам не знает о чём ему писать? Разве можно творить по заявкам? Это ведь поэзия, тонкие чувства, вдохновение... Или тут, пардон, какая-то группа слабоумных, которым, чтобы что-то производить, нужна тема заданная кем-то извне?.. И снова дёрганье за "канат"? Дуэли. Снова спорт? Или веяние времени - шоу?.. В поэзии нет лучших и худших, потому, как поэзия либо есть, либо её, простите - нет плюс субъективное восприятие. Само отношение авторов сайта к ПОЭЗИИ говорит о том, что эти люди совершенно не понимают своей творческой задачи. При всём количестве талантливых авторов, сайт хронически страдает чудовищно большим числом всякого рода графоманов, случайных рифмоплётов... Не красят его и дополнительные развлекающие условия не соотносящиеся с ПОЭЗИЕЙ, как таковой. Не хотелось бы, чтоб сайт превратился в мусорную корзину, а ИЗЯЩНАЯ СЛОВЕСНОСТЬ - в банально зарифмованные поверхностные мысли.
 
С уважением ко всем авторам сайта - Андрей Сутоцкий (поэт Кольского Севера)