Королева зла.

Передо мной сидел комок зла, воплощение ненависти, королева преисподней, сам дьявол во плоти.
Вдруг воплощение опустило голову вниз, захлюпало носом и я увидела маленькую несчастную девятилетнюю девочку.
Глотая слёзы она рассказывала, что кругом одни враги, мир жесток, жить не хочется, а хочется улететь на небо. Самые лучшие куклы - Монстр Хай, а жизнь скучна и неинтересна до безобразия...
Темно-голубые глаза под густыми чёрными ресницами с тоской и безнадёжностью смотрели куда-то в бок и на мои робкие попытки возразить, попытались испепелить меня волной праведного гнева.
Затем губ коснулась снисходительная усмешка и хорошенькое личико исказила уродливая гримаса.
Я осторожно попыталась реанимировать своё взрослое достоинство.
- Зря ты так, повзрослеешь - выйдешь замуж, родишь деток...
На что тут же услышала истерическое - Я никогда не выйду замуж и у меня никогда, слышите, никогда не будет детей!
В дверь позвонили, пришла мама, которая попросила присмотреть за девочкой.
Та с разбегу прыгнула к ней в объятия и прижав к себе принесённую мамой, новую, только что купленную куклу с синим лицом, счастливо и безоблачно заулыбалась...
Только из-под края юбки показался кончик хвостика с чёрной кисточкой на конце...