Деревенский край.

Деревенский край.
Милый край, полей раздолье, шум берёз.
Выйду я в широко поле, в сказку грёз.
 
Босиком пройду по лугу поутру,
На ладони одуванчик разотру.
 
Посмотрю, как солнце всходит над водой
И послушаю, как стонет птица над рекой.
 
Соловья услышу трели про зарю.
Светлый рай тепла и тени я тебе дарю.
 
Ты прими подарок скромный, журавлиный май.
Я тебе дарю огромный деревенский край.