дорога

дорога
Мой приговор... В висках стучит мотор.
Мне наплевать на знаки и разметку.
Твой ноутбук, два черных кофе, стол.
Ты выпускаешь стрелы слишком метко.
 
Мой навигатор выставлен: "В закат".
Туда, где солнце кровью обагрилось.
Здесь каждый прав и каждый виноват.
Моя душа с мембраной неба слилась.
 
Спидометр, как компас, гнет на юг.
Дороги - в Рим, а мне б к тебе добраться.
И кольцевая огибает солнца круг.
Ты ждешь. Я знаю. И не оправдаться.
 
Дорога главная - лишь линия в судьбе.
Разлука, верю, не бывает вечной.
Хочу к тебе, с тобой, на век в тебе.
Давлю педали в пол. Иду по встречной.