Как хочется

Как хочется счастливым быть порой:
Смотреть в глаза смеющиеся рядом,
Играть в снежки с весёлой детворой,
И наслаждаться милой нежным взглядом.
 
Как хочется ценить прекрасный миг,
Что послан нам судьбой и Богом свыше!
Чтоб жизнь текла, как песня для двоих,
Что сердцем смысл волшебных нот услышат.
 
Как хочется, чтоб утренний рассвет
Дарил любовь, спокойствие, и радость.
Чтоб люди на земле не знали бед,
А счастье им сияло, как отрада.