Возникни передо мной

Возникни передо мной
Когда я не жду этого.
Слой пыли с меня смой,
Напомни стихи спетые.
 
И внутрь мне закрадись,
Подольше побудь в памяти.
Кричи на меня. Злись.
О, мысли, как вы давите…
 
Избавь же меня от них,
Совсем не оставь лишнего,
И нежность одежд своих
Забрызгай вином вишневым.
 
Пощечину дай. Бей,
Пока не вскочу с лежбища.
Не смеет никто, ты – смей,
Видений моих детище.
 
Скажи, что неправ. Встань,
Собой преградив ложное.
Единственная грань –
Мир под твоей кожей.