моя жизнь

моя жизнь — два слова — пуста дыра.
я живу, мечусь, а потом с кора-
бля, ни слова, окромя слова "бля"
не скажу, ступив с борта корабля.

моя жизнь не стоит ни грош, ни рё.
голос мой — то крик, то безумный рев,
я стараюсь чтоб было всё без по-
терь, вот только только напрасный пот.

моя жизнь ступает с круга на круг,
я даю поруки, кусаю ру-
ки, порой выходит, что и до ран.
моя жизнь — огромный один изъян,

это аксиома, до слога — твердь.
моя жизнь
иль, может быть,
это
смерть?