не фиг

не фиг
Ревность, зависть, национализм
из одних ген родились,
у соседа когда лучше,
зависть будет тебя мучить,
а когда уже страна,
то совсем уже хана.
Вот Россия всех и мучит,
что ресурсы её лучше!
Нацикам чтоб оправдаться,
надо злости наглотаться,
ночью с факелами ходят,
свою зависть сами дрочат!
Наш Иван себя не дрочит,
на печи лежит все ночи.
даже если нет и газа,
не пойдёт до унитаза,
есть дрова и кизяки,
мы ж в России дураки,
нам завидовать нельзя,
слишком лютая зима,
с факелом пойдёшь брататься,
можно к дому не добраться,
в злой метели затеряться.
Вот лежит наш дурачок
и поёт ему сверчок,
хорошо в России жить,
не фиг небо зря коптить...