Голубые неба переливы

Голубые неба переливы
Голубые неба переливы
Вьются среди тучек снеговых,
Тающих на солнце сиротливо,
Льются, как весенний первый стих.
 
Небо, ты такое голубое,
Словно поле нежных васильков.
Я не нагляжусь, возьму с собою
Эту синь из ярких добрых снов.
 
Голубые неба переливы
Меж барашек шёлковых плывут.
Облака февральские красивы
И весны красивой тоже ждут.