Твоей души изысканные грани...

Твоей души изысканные грани,
Чисты, от лжи изменных форм,
Её никто не смеет ранить
И навредить ей всяким злом.
 
Она звучит, в высоких сферах
Не зная тяжести преград,
Ко всем приветлива, всецело –
Кто рад, и к тем кто ей не рад.
 
Взмывая ввысь над облаками –
Недосягаемо-легко,
Она, простертыми руками –
Приносит миру лишь покой.
 
И песен чудо изливая,
Своей гармонией с небес,
Несет поток любви, играя
И прославляя эту весть.
 
Январь, 2017 г.