Вечные люди.

Мы восхищаемся поступками других,
Но совершаем подлые поступки.
Мы делим мир: друзья или враги.
Чтоб бить врагов, мы собираем группки.
 
Мы, веря в верность, сами предаем.
В любовь же веря, никого не любим.
Мы курим, колемся, безмерно водку пьем.
Ежеминутно жизни свои губим.
 
Не ищем смысла в жизни, его нет.
Не рвемся к власти, нам ее не нужно.
Нас не изменит хаотичный свет.
Свои понятия у нас любви и дружбы.
 
Мы днем темны как свежий чернозем.
А ночью мы белы как путь наш млечный.
Пусть в этой жизни часто не везет,
На этом свете жить мы будем вечно.