Отбросы общества.

Я знаю, не читаете стихов,
Но может быть, вам кто-то прочитает.
Ваш мир поделен: на крутых, лохов.
Отбросы жизни собирают стаи.
 
Таких , как вы, я б разрешил отстрел.
Как крысы вы разносите заразу.
Любой нормальный Богу песни пел,
Когда б он вас всех уничтожил сразу.
 
Пусть сбудутся проклятья жертв быков:
Подонки пусть узнают сырость камер.
И сделан мною вывод здесь таков:
Уродов всех столкнуть нам нужно лбами.
 
Наивный верит вашим всем словам.
Вы похоть называете любовью.
Я ничего не обещаю вам,
Но буду рад умыть вас вашей кровью