ДИАЛОГ ЦАРЯ С ЦАРИЦЕЙ. ЧАСТЬ 5.

ДИАЛОГ ЦАРЯ С ЦАРИЦЕЙ. ЧАСТЬ 5.
ЦАРЬ.
 
Ты перестала мне писать,
А я так жду твоих посланий.
Не знаю я, с чего начать,
Не осуждай моих мечтаний.
 
Ты перестала мне писать,
И позабыла наши встречи.
Иду к столу, беру тетрадь,
Веду с тобой простые речи.
 
Ты перестала мне писать,
А я так жду твоих посланий.
Не дай мне духом угасать,
Назначь мне новое свиданье...
 
 
ЦАРИЦА
 
Тебя, поверь, мне не забыть,
Не в силах сердцу приказать я...
Хочу тебя всегда любить
И распахнуть свои объятья.
 
А ты, как шустрый ловелас,
Вдруг по-английски исчезаешь,
Не ведая, что в тот же час,
Судьбу свою почти теряешь...
 
Пусть это будет страшный сон,
Ведь мы друг другу оба любы,
Сердца стучатся в унисон,
И ты мои целуешь губы.
 
Я всё прощу тебе опять,
Назначу новое свиданье,
Продолжу про любовь писать
Своё горячее посланье...