ТВОИ ТРУСЫ - ЭТО ШЕДЕР!

Твои трусы — это шедевр!
В них тайна кроется большая
Хранится самый главный нерв
В них спрятаны ворота рая...
 
***
 
Елена Громова
Врата для рая открывая,
Трусы тихонечко снимаю,
Присяду голой на кровать
И буду Ваню в гости звать....
***
 
Ваня Грозный
Я не заставлю долго ждать
Ведь все для праздника готово
Скорей ложись в свою кровать
Лечу стрелой, будь только дома!
***
 
Елена Громова
Рукой разглаживаю простынь,
Подушку в ноги лучше брошу,
По телу мелко дрожь бежит,
Презерватив в ногах лежит...
***
 
Ваня Грозный
Я в магазине задержался
Подарки покупал, поверь,
Давно я так не волновался
Уже звоню в входную дверь...
***
 
Елена Громова
Звонок я твой прекрасно слышу,
Наброшу шаль,… уже иду!!!!!!
Ты извини за откровение
Я как во сне или бреду.
***
 
Ваня Грозный
Дверь отворилась, что я вижу!
Ба! Лена Громова! Привет!
И рядом пес какой-то рыжий
В ногах чернеет пистолет!
***
 
Елена Громова
А как ты думал, Ваня, милый!
Из РАЯ ведь дороги нет
И потому я показала тебе
Тот черный пистолет.
***
 
Ваня Грозный
Ты пистолет бы хоть побрила
Зарос, в кудряшках пистолет
И пса на цепь бы посадила
Боюсь, откусит мой "привет"
***
 
Елена Громова
Вот на пороге я стою
У ног моих большая псина
И шаль тонка как паутина,
И я от холода дрожу...
Тернистый путь к воротам рая
Пусть остановка небольшая
Нам сил набраться нынче даст.
Теперь закрою эти двери...
Свернусь калачиком, усну
Начнем всё снова поутру...