88. решайтесь
Решайтесь делать мысли явью,
Решайтесь на поступок дня,
Решайтесь на кусочек счастья,
Решайтесь отдавать себя.
Решайтесь на поступок дня,
Решайтесь на кусочек счастья,
Решайтесь отдавать себя.
Авторизация