У меня есть Кот ученый !
Весна постукивает в двери ....!
В моей семье есть Кот ученый!
Он просит, много раз, моля ...?!
Ему подружку отыскать, хвалёную,
ТАКУЮ "девочку", как у меня ?!
Сейчас - готовится он в гости.
Помылся и завил чело.
По вкусу - он не терпит кости.
Кошачье - любит он тепло!
Едим в гости знакомиться ?!