Миром управляют БЕЗУМЦЫ и ПОДЛЕЦЫ !
Миром управляют безумцы и корыстные подлецы, которым СМИ и ТВ помогают сеять НЕНАВИСТЬ и оправдывать гибель Людей Планеты !
На фото малыш, жизнь которого только, только началась....!
И вот ужас бомбежки ! Потеряны родители! Что?! Какие мысли в его голове ...?! Осознает ли он, что это всё, сделали взрослые дяди и тети, которых кто-то, называют папой, мамой, дедом и бабушкой ... ?
Скажем - НЕТ безумцам в политике! *
Оградим детей - от войны !
"Земные Боги" - не внемлют критики .
Будто в мире - "бал Сатаны" ?!
Читайте: Вирус ненависти вполитике !
Мной, лично, Советнику Президента США Маккейну и всем тем, кто предлагает «точечными бомбовыми ударами» установить власть - Мир в отдельно взятом регионе, предложено?! Вместе с близкими родственниками – детьми и внуками, поехать к этому малышу, в регион, и побыть несколько часов под бомбежками, которые называют "точечными" и как блиц-криг ?!
Короли, Цари – Монархи,
Президенты, Генсеки, Премьеры,
Пантифики и Патриархи,
Вы сделали себе карьеры.
И себя возомнили Богами?!
Вы вершите людские судьбы,
Устилаете путь гробами,
Несогласных - садите в тюрьмы.
Вы караете войнами страны.
Взяли право решать за народы.
А потом направляетесь в Храмы.
Где грехи вам, отпустит Иегова!
Силу Вы предпочли диалогу,
Позабыли о значении Слова,
Поселили в душах тревогу,
Хрупкий Мир - у пропасти снова!!
Короли, цари – монархи!
Президенты, генсеки, премьеры!
Пантифики и Патриархи!
Вы же Смерды! Нарушители веры!
ООН , Европарламент, себя не оправдали?! Эти Организации стали механизмами реализации глобальных бизнес-проектов группы лидирующих в экономике стран мира во главе с США! Требуется реформирование этих Международных организаций!
Люди Мира во всех странах, чтобы не стать регионом для "точечных бомбовых ударов", должны ВЫЙТИ на улицы и площади С ПРОТЕСТАМИ "НЕТ ВОЙНАМ"! Объединиться и сказать:"НЕТ БЕЗУМИЮ ВОЙН"! Потребовать от ООН и других международных организаций предпочесть ДИАЛОГ - СИЛЕ оружия в горячих точках планеты !
Принудить к миру руководства стран, развязавших военные конфликты, используя для РАЗВЕДЕНИЯ войск МИРОТВОРЧЕСКИЕ Силы в т. ч. ОДКБ !
Создать международные ТВ-каналы,по которым проводить ТВ- мосты общения граждан, общественных деятелей соседних стран и всего Мира! Убрать "безумцев" психопатов с ТВ, включая и ведущих, источающих и разжигающих ненависть и войны!!!
Бог дал нам жизнь на Планете Земля - не для войн, а для творчества и процветания всех народов!