Мачо.
Тот силуэт возник внезапно,
Закрыв собою бренный мир,
И сразу сгрёб меня в охапку
Красавец, мачо и кумир.
Гремели трубы, скрипки выли,
Ударник бравый ритм крушил,
Когда в его пустой квартире
Мы страсти остужали пыл.
Там было всё огнеопасно-
Огонь жёг воду, плавил сталь,
Остановись мгновенье, ты прекрасно,
Как дикая без края даль..
Стихийный бунт полёг свержЁнный,
На поле боя усмирясь,
И ветром вздыбленные волны
Тоской отчаяния полны,
Мечты свои катили восвоясь.