Потускнели

Нашей нежности зеркала
Потускнели, стал голос тише.
И зачем я шепчу слова,
Если больше ты их не слышишь?
Новый день перегнул хребет,
Превращается в грустный вечер,
Я его не с тобою встречу.
Я люблю – а тебя здесь нет.