Иссушение ума!

  Я душу, я душу, свою разложу,
На ней существует разметка,
О счастье! Тебя я распотрошу
И вывернув брошу на ветку.

Висит, подсушилась, о как хороша!
Как страстью мне грудь наполняет,
На пиршество глаз  призывает душа,
И в жажду, и в трепет бросает.

О алчность моя - потрошитель судьбы,
Лелею тебя как конфетку,
Всегда исполняешь любые мольбы,
Но я принимаю таблетку!