Маковой Марине.

Маковой Марине.
Маковой Марине.
 
Макова!...Фамилии красивей
Не сыскать по русским берегам,
Будто бы, все маки по России
Брошены к Марининым ногам.
 
Вылившись из русского истока
И творя стихами красоту,
Поэтесса Дальнего Востока
В маковом купается цвету.