Елене Лесной.

Елене Лесной.
Елене Лесной.
 
Вот же, мать честная!
Вот, попутал бес!
Завела Лесная
В свой дремучий лес.
 
С виду, вроде -леди,
А живёт в лесу.
Ей вчера медведи
Заплели косу,
 
Подвели ресницы,
Навели тона...
И теперь мне снится
День и ночь она.