лицедеи

        
 
Звучит на французском  «парам»
Мечту никому не отдам
Звенит голос, льется душа
Вот, вот лопнет скрипки струна
 
Заполнены горем глаза
Надежда, молитва, слеза
Как тебе донести привет
Получить на любовь ответ
 
Доверилась  песне своей
Кричать эхом в жизни твоей
Наши чувства чтоб примирить
Зачем же иначе мне жить
 
Уносится к звездам  «парам»
Желайте же встретиться нам
Любимый, смысл песенке дай
Услышишь, за мной напевай