о чем ты думаешь грустя

 
О чем ты думаешь грустя
Глаза уж не блестят мечтой
У каждого своя стезя
В любви кто поднял жребий твой
 
Где твои принцы и сады
Тебе помочь не в силах я
Меж нами нет любви тропы
Единственно мечта моя