Я тебя так рад любить!..

Уходи, уходи ты навсегда,
И ты не приходи тогда,
Когда морозов холода,
Проскрипели -"Навсегда"...

За дверью той,
Где нет тебя холодной,
Завою птицей поднебесной,
Услышь мой зов песнею печальной.

Замерзла я,
И пальцами коснусь тебя, 
Ты встрепенешься,удивишься,
В улыбке сладкой расплывусь я.

-"Прошу,покинь мой плен!"...
-"Останусь тут. Он мне приятен ."...
-"Не будь со мной так холоден!"...
-"Отвергнут буду я. Уверен."...

Блеф твой я не могу понять,
Но тебя я рад увидеть.
И солнцу даря радость,
Улыбнись. Я тебя так рад любить!..