В полумраке ночи..

В полумраке ночи,
Что есть мочи,
Обо мне ты закричи! 
Для меня разгони все тучи. 
И любить так честно научи... 

Хоть я не вижу твоих глаз,
Мне будет больно получить отказ.
И те обрывки фраз,
Составят нежный твой образ,
Затмив весь тот рассказ! 

Признай! Твоя подруга-тишина.
Не пойму обмана,
Тобой написанного романа. 
Судьбой она тебе дана,
Но ты не веришь... -"Обязана она!"...