Вам не холодно там?

Вам не холодно там, на вершинах морали?
 
Вы замёрзли? Тогда поспешите скорее сюда!
 
Здесь танцуют, здесь винными дышат парами,
 
Здесь целуют и пристально смотрят в глаза!
 
Ах, спуститесь с вершин леденящих моральных устоев,
 
Пусть порой с высоты вам игрушечным кажется мир!
 
Если ниже и ниже, то он – непристоен,
 
Но зато он согреет, наполнит восторгом иным!