В городе потерянных огней...

В городе потерянных огней
Существую одинокой птицей,
На земь век уж не могу спуститься,
Убивая друг за другом сотни дней…

В городе потерянных огней
Я тоскую, наблюдая звезды…
Кто-то вьет себе пустые гнезда...
Тоже вью... Мы стали все глупей.

В городе потерянных огней
Мой полет происходит незаметно,
А земная жизнь всегда приметна…

Жаль, но нет уже среди всех нас «огней»…
Мы с вами в городе потерянных людей…