Забытое

Есть надежда на рай.
Где-то видится ад.
Но ты сам выбирай,
Кто во всем виноват.

Люди видят войну,
Забывая мечты…
Я все в жизни найду,
Но мы все не прочны.

Если б знал кто вокруг,
Что творится во мне.
Сразу стал бы мой друг
На забытой земле.