Огонек

Ты гори, родной мой огонек:
Светло, радостно и ярко.
Огонек надежды и любви
На моем пути ты всегда свети!
 
Как хочу руками прикоснуться,
Засветиться ясными огнями
И не гаснуть от всего,
Что дает мне нежность и тепло!
 
Еще горит в душе мой огонек
И сердце так пылает от любви.
Хочу тебя согреть и сохранить
Тепло твоей души, мой огонек!
 
Так пусть горит не остывая
Огонь любви в душе у нас.
И снова сердце согревая
О, чудо-огонек! Родной мой огонек!