В историю стихи войдут.
Когда читаешь классный стих
Он заставляет сердце биться
И чувствуя изумительный мотив,
Так хочеться к нему прижаться.
И нежно, ласково сказать:
Спасибо за твои напевы!
Рядом продолжать читать:
Сердечные твои куплеты.
Спасибо Вам, мои поэты:
За те стихи, что шлете Вы!
В надежду сложены шедевры
В историю войдут они!