Парадоксы

Чтоб напоить безводные районы,
Нужны землянам многие мильоны.
Их – НЕТ. И, как бы, вовсе негде взять.
Но… - ЕСТЬ, на Марсе воду чтоб искать.
Сомнений след сгустился на челе:
Скажите, есть ли разум на Земле?