Не предам, не уйду, не покину

Не предам, не уйду, не покину
Я родился в России, и знаю,
сладко воздух как пахнет весной.
Не найти аромата такого,
хоть весь шар обойди ты земной.
 
Только здесь на бескрайних просторах,
обрету я душевный покой.
Обниму как невесту руками,
ствол березки над тихой рекой.
 
Нету места такого другого,
где б так пели всю ночь соловьи.
На заре где в ромашковом поле,
умывались росой васильки.
 
Я родился в России и знаю,
как поет и о чем, -в поле рожь.
Золотые колосья в июле,
когда в руки свои ты возьмешь.
 
Не предам, не уйду, не покину,
я Россию, -родную землю.
Из нее я когда-то здесь вышел,
и с любовью в нее я уйду.