Отрицание

Возня слышна за крепкой дверью…
 
Поверь, что я тебе –
не верю.
Узнай, что я тебя –
не знаю.
Пойми, что я –
не понимаю.
Услышь, что я тебя –
не слышу.
Ты рядом?
Я – не стала ближе.
Нашёл ключи?
Но это – мало!
Я все замочки
Поменяла.
Нет, я их, попросту,
Сняла.
И на засов
Дверь
Заперла.