Я не могу так жить

Я не могу так жить
Когда ножом мне в спину,
Я не могу так жить
Когда смеются без причины.
Я не могу так жить
Когда больного старика,
Толкают в спину
Когда балуле место жалко уступить
Я не могу так жить.
Зачем мы рождены никто не знает
Но только истинна ведь быть должна
Ведь тот кто громко так смеется без причины
Совсем не стоит слези старика.