«ДНЯ ОСТАТОК ВЫЛЬЮ В РЮМКУ…»

«ДНЯ ОСТАТОК ВЫЛЬЮ В РЮМКУ…»
Дня остаток положу в карман
Скомканной... исписанной бумажкой…
Марианна Данилина
 
 
Дня остаток вылью в рюмку
И, смакуя, выпью.
Задеру соседке юбку
И склоню к сожитью.
 
Поутру уж полным ходом
Пить начну… в размашку…
И стихи, так… мимоходом…
Запишу в бумажку…