***

Я хочу быть соленой каплей
На тысячи морских миль,
Чтобы не видеть, не чувствовать,
Просто метафизически быть.
Я хочу быть белой снежинкой
Среди миллиарда подобных,
Быть совершенно холодной
И совершенно свободной.
Неплохо быть малой дождинкой,
Смешаться с общим потоком
Лишь Н2О не более
Бежать по неведомым стокам.
Хорошо быть молекулой воздуха
И подхваченной ветром лететь
Ничего не помнить, не ведать
И в верхушках деревьев петь.
Но однажды, морским прибоем
Я к ногам твоим прикоснусь
Я снежинкой, холодной зимою
На лицо к тебе опущусь
Ты дождю улыбнешься и ветер,
Охладит тебя в летний зной.
Меня практически нету,
Но я все равно с тобой.