ГОРДЫНЯ

ГОРДЫНЯ
Читаю каждый день и ночь я «Отче наш»,
Пытаясь усмирить свою гордыню,
Надеюсь, по делам ты каждому воздашь,
Дай милости, прошу, не впасть в унынье.
Кто камень первым бросит? Кто не без греха?
Ответьте, книжники и фарисеи?
Вся вера «истинная» Ваша – шелуха,
В ответе кто? Исконные евреи!