И опять за окном снег кружится.

И опять за окном снег кружится.
И опять за окном снег кружится.
Прикрывая земли наготу.
И летит одинокая птица,
заполняя собой пустоту.
Серой тяжестью небо ложится.
На подпорки промёрзших домов.
Видно кранов строительных спицы,
Разорвали небесный покров.
**********************************